Bouillon & Crimps

 

 
Bouillon (Perlspiraldraht)

Bouillon (Perlspiraldraht)

Geben Sie Ihrer Halskette einen professionellen und schönen Abschluss: Ziehen Sie einen GRIFFIN Bouillon oder sogenannten Perlspiraldraht über die Enden des Perlseidenfadens. Das schützt Ihren Schmuck gegen Fadenbruch an der Schließe. GRIFFIN Bouillon gibt es in Kupfer 925 Sterlingsilber versilbert oder 24K vergoldet mit drei Innendurchmessern.
 
Quetschkugeln

Quetschkugeln

GRIFFIN Quetschkugeln fixieren Perlen und Steine an Drähten und Perlseiden ohne den Einsatz von Klebstoff. Sie sind getrommelt und poliert, mit  einer vollständig glatten Oberfläche auch im Bohrloch. Quetschkugeln werden mit einer Zange leicht zusammengedrückt oder als Abstandshalter lose eingefügt. GRIFFIN Quetschkugeln sind in 925 Sterlingsilber oder 24K vergoldet erhältlich.
 
Quetschröhrchen

Quetschröhrchen

GRIFFIN Crimps fixieren Perlen und Steine an Drähten und Perlseiden ohne den Einsatz von Klebstoff. Sie sind getrommelt und poliert, mit einer vollständig glatten Oberfläche auch im Bohrloch. GRIFFIN Crimps werden mit einer speziellen GRIFFIN Crimp-Zange in zwei Phasen zusammengedrückt. Sie dienen als Fixierung von Perlen und Schließen, zum Verbinden mehrerer Drähte oder zum Fixieren von Endschlaufen. GRIFFIN Crimps sind in 925 Sterlingsilber oder 24K vergoldet erhältlich.

 


  Webshop Bouillon & Crimps, silber, vergoldet, glänzend
Arbeiten mit GRIFFIN Crimps

Mit der GRIFFIN Crimp-Zange lassen sich Quetschröhrchen (Crimps) in zwei Arbeitsschritten schnell und einfach befestigen.

Arbeiten mit Crimps Phase 1:
Platzieren Sie das Quetschröhrchen mit dem durchgezogenen Schmuckdraht im zweiten Oval (das mit der kleinen Wölbung) der Crimp-Zange und schließen Sie die Zange fest um das Quetschröhrchen.

Phase 2:
Legen Sie das Quetschröhrchen auf der Seite liegend in die andere Zangenöffnung und pressen Sie diese fest zusammen. Jetzt hat das Quetschröhrchen wieder seinen runden Durchmesser und sitzt fest am Schmuckdraht an.

Schnellkontakt
Katalog mit Preisliste
Persönlicher Kontakt
Parse Time: 0.213s